Isi Kandungan Gizi Buah Bacang - Komposisi Nutrisi Bahan Makanan
Informasi Rinci Komposisi Kandungan Nutrisi/Gizi Pada Buah Bacang :
Nama Bahan Makanan : Buah Bacang
Nama Lain / Alternatif : Buah Embacang
Banyaknya Buah Bacang yang diteliti (Food Weight) = 100 gr
Bagian Buah Bacang yang dapat dikonsumsi (Bdd / Food Edible) = 65 %
Jumlah Kandungan Energi Buah Bacang = 98 kkal
Jumlah Kandungan Protein Buah Bacang = 1,4 gr
Jumlah Kandungan Lemak Buah Bacang = 0,2 gr
Jumlah Kandungan Karbohidrat Buah Bacang = 25,4 gr
Jumlah Kandungan Kalsium Buah Bacang = 21 mg
Jumlah Kandungan Fosfor Buah Bacang = 15 mg
Jumlah Kandungan Zat Besi Buah Bacang = 0 mg
Jumlah Kandungan Vitamin A Buah Bacang = 1218 IU
Jumlah Kandungan Vitamin B1 Buah Bacang = 0,03 mg
Jumlah Kandungan Vitamin C Buah Bacang = 56 mg
Khasiat / Manfaat Buah Bacang : - (Belum Tersedia)
Huruf Awal Nama Bahan Makanan : B
Sumber Informasi Gizi : Berbagai publikasi Kementerian Kesehatan Republik Indonesia serta sumber lainnya.
Keterangan :
Riset/penelitian pada Buah Bacang yang berbeda bisa menghasilkan perbedaan hasil yang didapat karena berbagai faktor yang mempengaruhi. Mohon maaf apabila ada kesalahan atau kekurangan pada informasi daftar komposisi bahan makanan Buah Bacang ini. Semoga informasi kandungan gizi/nutrisi Buah Bacang ini bisa bermanfaat untuk kita semua. Terima Kasih.
Sumber : http://keju.blogspot.com/1970/01/isi-kandungan-gizi-buah-bacang-komposisi-nutrisi-bahan-makanan.html
Tidak ada komentar:
Posting Komentar